Descrição
Atum Toro (toh-roh) é a denominação referencial daquele que é o filé-mignon do atum.
O-toro é a porção mais gordurosa do atum, encontrada na parte inferior do peixe. Este corte é gordo quase a ponto de desmoronar e pode literalmente derreter na boca.
O toro (toh-roh) é encontrado na parte da barriga do peixe. O atum toro é dividido em dois subtipos distintos, e eles são mais caros devido à sua escassez relativa na proporção do peixe inteiro.
Processamento disponível:
Lombo já processado com pele
Aproveitamento:
100%
Pedido mínimo:
8 quilogramas (1 peça)
Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Ceará, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina
Receitas sugeridas:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O atum torô é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu atum, acondicionando-o em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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