Lombo de atum fresco (toro)

Oferta!

R$ 150,00

Lombo de atum fresco (toro); Calibre/Tamanho: Peças de 8 quilogramas acima; Transporte/Entrega: Resfriado.

Descrição

Atum Toro (toh-roh) é a denominação referencial daquele que é o filé-mignon do atum.
O-toro é a porção mais gordurosa do atum, encontrada na parte inferior do peixe. Este corte é gordo quase a ponto de desmoronar e pode literalmente derreter na boca.
O toro (toh-roh) é encontrado na parte da barriga do peixe. O atum toro é dividido em dois subtipos distintos, e eles são mais caros devido à sua escassez relativa na proporção do peixe inteiro.

Processamento disponível:
Lombo já processado com pele

Aproveitamento:
100%

Pedido mínimo:
8 quilogramas (1 peça)

Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas

Embalagem primária:
Plástica

Temporada:
Disponível o ano inteiro.

Percentual de gelo:
0%

Origem:
Selvagem

Local de origem:
Ceará, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina

Receitas sugeridas:

Informações adicionais sobre os pedidos:

  • O atum torô é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.

Informações adicionais sobre as entrega:

  • Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu atum, acondicionando-o em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
  • O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Conheça Nossas Ofertas Especiais Para Restaurantes, Hotéis, Supermercados e Distribuidores Atacadistas.CLIQUE PARA ATENDIMENTO PJ