Descrição
A lula nacional tem carne firme e branca, com sabor suave, levemente adocicado e quase noz. As lulas nacionais fritas, médias ou pequenas, geralmente, são firmes, mas não borrachudas.
Nome científico:
Decapodiformes
Aproveitamento:
70%
Processamento disponível
Eviscerar; Remover a pele.
Pedido mínimo:
1 quilograma.
Porção sugerida p/ pessoa:
120 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Dezembro, Janeiro e Fevereiro
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- A lula nacional, vendida inteira, não deve ser confundida com a lula importada em anéis ou tubo.
- Esta lula nacional é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 até 5 graus célsius.
- Sugerimos que você compre a lula nacional fresca. Caso você solicite que a lula seja processada/limpa, ela poderá ser congelada e mantida na geladeira sob uma temperatura de até -15 graus.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade da lula nacional, acondicionando-a em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.