Descrição
Nome científico:
Sardinella brasiliensis
Processamento disponível:
Eviscerar (com cabeca ou sem cabeça); Filetar;
Aproveitamento:
40%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Porção sugerida p/ pessoa:
160 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro, São Paulo
Pratos sugeridos:
Vídeos sugeridos
Informação nutricional:
Produto: Sardinha inteira
Porção: 60g
Calorias: 108kcal
Carboidratos: 0,9g
Proteínas: 13g
Gorduras totais: 5,6g
Gordura saturada: 2,1g
Gordura monoinsaturada: 1,2g
Gordura polisaturada: 2,2g
Omega 3: 726mg
EPA: 36mg
DHA: 516mg
Colesterol: 35mg
Fibra alimentar: 0g
Sódio: 149mg
Vitamina D: 5,4µg
Informações adicionais sobre os pedidos:
- A sardinha inteira fresca deve ser mantido sob uma temperatura de até 5 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua sardinha, acondicionando-a geladeira ou freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.