Descrição
Processamento disponível:
Filetar com pele ou sem pele; Eviscerar.
Aproveitamento:
33%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
De 1 a 1,5 quilograma
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano todo.
Origem:
Cativeiro
Local de origem:
Mato Grosso do Sul
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adcionais sobre os pedidos:
A tilápia inteira é um produto fresco que deve ser mantido em temperatura de até 5 graus celsius.
Informações adcionais sobre as entrega:
Programe-se para estar presente no momento de sua entrega afim de inspecionar seu pedido e assinar o canhoto de recebimento. Este documento é a base de nossa segurança jurídica para todas as transações de comércio eletrônico de alimentos perecíveis.
Valores nutricionais
Tilápia fresca
Valor Energético: 178Kcal = 745kJ Vd: 9%
Carboidratos: 0 Vd: 0%
Proteínas: 36g Vd: 48%
Gorduras Totais: 3,4g Vd: 6%
Gorduras Saturadas: 0 Vd: 0%
Fibras Alimentares: 0 Vd: 0%
Sódio: 310mg Vd: 13%
Avaliações
Não há avaliações ainda.