Descrição
O Sururu é um molusco nutritivo, rico em sabor e levemente salgado, particularmente popular na culinária do litoral do estado do Espírito Santo, onde é considerado patrimônio cultural. É preparado em uma variedade de pratos, desde um ingrediente rico em proteínas em massas até ensopados saborosos como moquecas e caldos chamados caldinhos.
Nome científico:
Mytella charruana
Processamento disponível:
Produto já processado
Aproveitamento:
100%
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para comprar no varejo, acesse, por favor, www.centralfishes.com.br/varejo
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Espírito Santo
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O Sururu limpo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
- Sugerimos que você compre o mexilhão congelado e descongele-o dentro da geladeira. Não descongele frutos do mar em temperatura ambiente.
- Após descongelado, o mexilhão pode ser mantido na geladeira sob uma temperatura de 3 até 5 graus célsius durante - no máximo - 2 dias.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu Sururu, acondicionando-o em freezer (-15 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.