Receita ideal para você preparar com nosso filé de robalo congelado e camarão rosa grande.
Ingredientes
- 1,2 kg de peixe robalo em filé
- 12 camarões descascados e sem as cabeças
- 50ml de azeite
- 1 talo de aipo
- 200ml de leite de coco
- 2 tomates maduros, sem sementes e sem pele, picados
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 100ml de vinho branco
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
- Deixe os peixes na parte de baixo da geladeira algumas horas antes do preparo para descongelarem.
- Na hora de preparar o prato, coloque o azeite numa panela e refogue nele a cebola e o alho.
- Quando a cebola começar a dourar, acrescente o aipo em camadas soltas, o tomate e o pimentão.
- Junte os peixes já descongelados, sal e pimenta. Regue com o vinho, o leite de coco e continue cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.
- Quando faltarem 5 minutos para desligar, misture os camarões no preparado, deixando alguns separados para serem usados no final.
- Espere apurar bem o molho, corrija os temperos e retire do fogo.
- Salpique salsa, enfeite com os camarões separados e sirva.